Karting Training Day

Rendez-vous le dimanche 14 décembre 2014 sur le circuit Karting Monastir pour un événement « Karting Training Day » organisé par Tunisia Karting Club avec la collaboration de la Fédération Tunisienne de l’Automobile.

Programme de la journée de Karting Training Day
Formation aux courses d’endurance :
• 10H00-10H30 : Vérification du circuit + contrôle administratif et technique et fermeture des inscriptions
• 10H30-10H55 : Essais qualificatifs (25 minutes)
• 11H00-11H20 : Course 1 (20 minutes)
• 11H30-11H50 : Course 2 (20 minutes)
• 12H00-12H20 : Course 3 (20 minutes)
• 12H30-12H50 : Course 4 (20 minutes)
• Pause déjeuner
• 13H00-14H00 : Session d’initiation au karting pour les débutants (Hors courses)
• 14H00-14H20 : Course 1 (20 minutes)
• 14H30-14H50 : Course 2 (20 minutes)
• 15H00-15H20 : Course 3 (20 minutes)
• 15H30-15H50 : Course 4 (20 minutes)
• 16H00 : Podium
Chaque pilote participera à deux courses soit 40 minutes. Dans le cas de 5 pilotes deux pilotes devraient faire 20 min chacun.
Le classement sera établit en fonction du nombre total cumulé des tours des pilotes par équipe.
• Chaque équipe doit être composé de 4 ou 5 pilotes;
• Chaque équipe doit avoir son propre kart 390cc;
• Possibilité de louer un kart du propriétaire du circuit 390cc ou 270cc.
Le but :
• 2 départs par pilote : Apprendre aux pilotes la stratégie de la course et la gestion du stress de départ et la persévérance pour garder ou progresser idéalement son rang;
• 2 x 20 minutes pour s’entraîner à l’endurance physique et moral.

Prix de participation aux courses d’endurance : 30DT par pilote
Prix de formation pour débutant : 25DT/15min et 40DT/30min
Merci de confirmer votre participation par email :
contact@karting-tunisie.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Releated

L’équipe nationale de Karting représente la Tunisie au MENA Karting Championship Nations Cup 2022

L’équipe nationale de Karting s’apprête à représenter la Tunisie au championnat MENA Karting Nations Cup, du 13 au 17 décembre 2022 à Muscate (Sultanat d’Oman). Cet événement est organisé par Oman Automobile Association sous la tutelle de la Fédération Internationale de l’Automobile, et cet événement se déroulera sur le circuit MUSCATE SPEEDWAY. Cette troisième édition […]